Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Comparte
    avatar
    Crew cuervos
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 103
    Fecha de inscripción : 16/12/2012
    Edad : 35
    Localización : Zombieland

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Crew cuervos el Mar Ene 08, 2013 10:15 pm

    Pues ojala tengas razon y las ak d cibergun salgan buenas. A ver si la mia se arreglo por fin y puedo empezar a daros caña.jajajajajaj.gracias por todo.un saludo!!!!!!

    Baner
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 329
    Fecha de inscripción : 15/11/2011

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Baner el Mar Ene 08, 2013 11:48 pm

    Me refería a todo el gear además era de plástico transparente, pero son de la marca star
    avatar
    Crew cuervos
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 103
    Fecha de inscripción : 16/12/2012
    Edad : 35
    Localización : Zombieland

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Crew cuervos el Miér Ene 09, 2013 10:55 am

    A ver despues d muxo meditar y ya q no tengo un pavo creo q voy facei un pedido al busta. Q me recomendais mejor mp5 sd5 de jingon o g36 de jin gon??? Y ya no doy mas la bara lo prometo!!!!!!!!

    alex
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 136
    Fecha de inscripción : 23/05/2012

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  alex el Miér Ene 09, 2013 11:28 am

    a ver yo creo que con las dos andan por el mismo estilo. De la G36 como te dije, tengo los datos de mi corti, le va bien, rinde, la precision no es muy alla, pero bueno pa jugar en el bosque de sobra.

    sobre la mp5 encontre esto

    http://vandalos.org/ldu/forums.php?m=posts&q=20659

    por ahi hay varios que dicen que no les dio problemas, lo unico cambiar goma y cañon para mejorar un poco la precision, y si te atreves abrir el gear para limpiarlo, suelen venir rebosantes de grasa.

    como supongo que de precio no variaran mucho, yo que tu escogeria por gusto estetico. la que mas te guste jejeje.

    Y baner, un gear de plastico transparente? lo que yo te diga, una locura jajajajajjaja A QUIEN SE LE OCURRE!!
    avatar
    Busta
    Admin

    Mensajes : 542
    Fecha de inscripción : 20/02/2010
    Edad : 32
    Localización : La barganiza Nº22 - Siero

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Busta el Miér Ene 09, 2013 12:29 pm

    bueno!!!

    Visto lo visto, y que para no variar ya se desvirtuo el motivo principal del post....

    En primer lugar decirle a CORVO que no se preocupe de nada...(aunque yo se la venderia mas barata JAJAJAJAJ)

    Yo es una de las armas de airsoft que por calidad precio mas recomiendo..... ya que son de las primeras que yo compre hace ya mas de 5 años...y siguen funcionando, sin limpiarlas ni una vez y con un trato pesimo....ya que como sabeis son las que utilizo para el alquiler


    Sobre lo demas no voy a opinar nada, ya que este post no trata de esas cosas....

    Sobre los sporline de CA que es de lo que va el post (mi opinion es que no merece la pena, en comparacion a otras armas de un valor similar como por ejemplo la citada G36 de JG)


    _________________
    _________________________________________________________
    La muerte está tan segura de vencernos que nos da toda una vida de ventaja.
    avatar
    Lobo
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 245
    Fecha de inscripción : 08/07/2012
    Edad : 40
    Localización : Gijon

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Lobo el Jue Ene 10, 2013 1:01 pm

    Kidi escribió:, pero el m4 es una patatilla de marca de la china profunda y su fabricante real no lo conoce ni san pedro

    Yo eso no lo sabia Embarassed ,la compre por recomendacion de Cesar y porque me molan los M4,pero ya te dejare mi M4 de cybergun a ver si luego me dices que es una patatilla... Very Happy

    Vuelvo a reiterarme en que comprar una replica de las mas baratas es una loteria y si no se jode en 2 dias se jode en 4,es ley de vida...a no ser que no saques la replica de la caja. Very Happy

    Yo las SportLine no se la regalaria ni a mis hijos,prefiero volver a jugar con los garbanceros de antaño,los que tengais cierta edad sabreis de lo hablo. Very Happy

    avatar
    Kidi
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 255
    Fecha de inscripción : 15/11/2010
    Edad : 103
    Localización : Siempre en las sombras

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Kidi el Jue Ene 10, 2013 3:19 pm

    Lobo escribió:
    Kidi escribió:, pero el m4 es una patatilla de marca de la china profunda y su fabricante real no lo conoce ni san pedro

    Yo eso no lo sabia Embarassed ,la compre por recomendacion de Cesar y porque me molan los M4,pero ya te dejare mi M4 de cybergun a ver si luego me dices que es una patatilla... Very Happy


    Suerte que tienes amigo, mira por AM las bazofias qe hablan de el Laughing
    Es verdad lo de las replicas chinas, siempre se acaban jodiendo, siempre.
    avatar
    Busta
    Admin

    Mensajes : 542
    Fecha de inscripción : 20/02/2010
    Edad : 32
    Localización : La barganiza Nº22 - Siero

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Busta el Jue Ene 10, 2013 3:43 pm

    las japonesas tambien! jajajaja


    _________________
    _________________________________________________________
    La muerte está tan segura de vencernos que nos da toda una vida de ventaja.
    avatar
    Marcos Leji

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 28/05/2013
    Edad : 35
    Localización : gijon

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Marcos Leji el Jue Mayo 30, 2013 10:12 am

    Yo tengo de las primeras que pille una M4 de clasic army sportline y la verdad que la jodida salió bien y sigue dando al engranaje. Solo cambié los claves por que me los fundió una lipo. Jejeje
    avatar
    Marcos Leji

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 28/05/2013
    Edad : 35
    Localización : gijon

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Marcos Leji el Jue Mayo 30, 2013 10:18 am

    Por cierto las evolution están a muy buen precio en shermanSurvival y son metal full y tanto exterior como interior son cojonudas y a unos 186 euros, en mi web hay una review de un M4 evolution.
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Vie Mayo 31, 2013 11:48 pm

    Marcos Leji escribió:Por cierto las evolution están a muy buen precio en shermanSurvival y son metal full y tanto exterior como interior son cojonudas y a unos 186 euros, en mi web hay una review de un M4 evolution.

    Intenta no hacer propaganda de tiendes anda... pero si, les Evolution Airsoft van bien, aunque tienden a atascar le boles en el cañon. Los problemas en les CA Sportlines creo que son mas frecuentes en los gearbox version 3 (AK, G36...), pero la calidad de los materiales ye muuuy mala en toes.
    avatar
    Marcos Leji

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 28/05/2013
    Edad : 35
    Localización : gijon

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Marcos Leji el Sáb Jun 01, 2013 12:21 am

    Ostia perdona vi en comentarios atrás referencia a tiendas y no pensé que no se podría mencionar.
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Sáb Jun 01, 2013 12:24 am

    Marcos Leji escribió:Ostia perdona vi en comentarios atrás referencia a tiendas y no pensé que no se podría mencionar.

    Si pero creo que era criticando Laughing Laughing
    avatar
    Marcos Leji

    Mensajes : 14
    Fecha de inscripción : 28/05/2013
    Edad : 35
    Localización : gijon

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Marcos Leji el Sáb Jun 01, 2013 12:37 am

    No veo ahora que repase que sea criticando... Referente a la calidad la verdad es que si que son bastante malas, unas cuantas leches y prepara recambios. Jeje A la larga lo barato como siempre viene a salir mas caro. Pero bueno todo depende del jugador, el cuidado que tenga y lo bestia que sea. Jejeje

    Contenido patrocinado

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Sáb Nov 25, 2017 1:53 am