Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Comparte
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Jue Ene 03, 2013 5:44 pm

    No hay mucho que decir sobre esto, solo que son una mierda. Si una mierda, despues de ver como un colega se compraba un AK y en la 1ª partida se estropeo, lu llevo a la tienda, no se lu quisieron cambiar, rabilaron con el, volvio a funcionar y en la siguiente partida...


    El engranaje que empuja el piston acabo con la mitad comia. Cuando lu desmote pa cambialu vi que ni son de acero, ni de ningun metal consistente, parecen de aluminio prensao con molde(asi acabo...).A parte de esto, los cables mal soldaos al motor, plasico malo(por lo menos el AK47) y unos cuantos defectos mas.

    Conclusion: Entre Classic Army Sport Lines y Jing Gong... JING GONG, igual o menor preciu y resistencia comprobada.

    Baner
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 329
    Fecha de inscripción : 15/11/2011

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Baner el Jue Ene 03, 2013 8:51 pm

    tambien puede ser mala suerte o mal uso, si se le atasco la replica y disparo, pudo haber hecho esto, pero no lo se.

    a mi en una replica de jing gong se me rompio el antireverse sin haber llevado un mal uso, pero pudo ser mala serte, el aventurarse a decir q pq una salio mala es peor q otra me parece muy atrevido.

    un saludo.
    avatar
    Ali
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 227
    Fecha de inscripción : 21/03/2011
    Edad : 40
    Localización : Langreo

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Ali el Jue Ene 03, 2013 9:37 pm

    Estoy de acuerd totalmente con baner. Mi primera replica fue un m16 de sport line clasic. Yo trate realmente mal ese fusil. Me apoyaba en el para subir cuestas pero en plan culatazo en el suelo,y a la hora d jugar mi roll era de arma de apoyo. Los que me conocen d esa epoca lo saben bien jeje.
    Ahora bien es cierto que se me ha jodido recientemente,pero despues de 2 años dandole a retorcer. Yo no volveria a comparla porque el material del cuerpo es bastante malo, pero cada uno que haga lo que quiera. Solo os dare un consejo, mirar bien antes de comprar nada. Si vuestra economia os lo permite, mirar marui.
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Jue Ene 03, 2013 10:44 pm

    Un casu pue ser mala suerte, por ejemplo el del mi amigu, pero dos casos conocios(a parte de lo que se ve en foros), uno de ellos Iberlinx con el G36... ya deja de ser mala suerte. Aunque tambien podria ser los de gearbox version 3 (el AK y el G36) los que dan mal resultao.

    A parte de mirar lo que se compra, tambien hay que mirar dónde se compra.

    alex
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 136
    Fecha de inscripción : 23/05/2012

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  alex el Jue Ene 03, 2013 11:18 pm

    yo por lo general tambien oi malas cosas de la gama sport line, no la suelen recomendar
    avatar
    Jimmy jazz
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 369
    Fecha de inscripción : 27/09/2012
    Edad : 49
    Localización : el que anda tras la fueya

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Jimmy jazz el Vie Ene 04, 2013 8:34 am

    Yo creo q es mas por mala suerte q otra cosa.
    Ahi otro chaval q tien un g36 de classic y no tien problemas.
    Y si no te dan garantia en sherman no se onde te la van dar jejeje
    avatar
    T.Iceman
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 162
    Fecha de inscripción : 14/09/2012

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  T.Iceman el Vie Ene 04, 2013 10:35 am

    Yo como tantos otros, la primera que compré fue una M15A4 CA Sl. y la réplica muy fina no iba la verdad. De potenicia bien, eso sí, andaba sobre los 340. El problema era que cuando le daba la gana tiraba 2 bolas seguidas o cosas así. Llevaba un v2 creo.
    Los acabados... no digo nada.
    También me hacía un ruido raro al disparar, como si el muelle estuviera suelto. De aquella no me atreví a abrirla y entre eso y que ya estaba harto, la vendí.
    Yo no recomendaría las Sportline, pero chinas... es jugársela.
    Creo que por el precio de una Sportline puedes comprar mejor material de otras marcas (dígase por ejemplo G&G).
    avatar
    Busta
    Admin

    Mensajes : 542
    Fecha de inscripción : 20/02/2010
    Edad : 32
    Localización : La barganiza Nº22 - Siero

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Busta el Vie Ene 04, 2013 4:50 pm

    Pa mi gusto los mejores piñones son A&K y luego JG....

    Cada uno expone su opinion, ya sabeis todos lo que yo opino de clasic army...


    _________________
    _________________________________________________________
    La muerte está tan segura de vencernos que nos da toda una vida de ventaja.
    avatar
    Pana
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 152
    Fecha de inscripción : 08/07/2011

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Pana el Vie Ene 04, 2013 10:39 pm

    Mi primera replica y lo sabe bien Busta fue una m4 sportline de classic y pase muy buenos momentos con ella.Eso si.Un dia dijo basta y no hubo mas
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Sáb Ene 05, 2013 1:10 am

    Busta escribió:Pa mi gusto los mejores piñones son A&K y luego JG....

    Cada uno expone su opinion, ya sabeis todos lo que yo opino de clasic army...

    Yo se lo que opines de los G36 de JG Laughing , pero no lo que opines de Classic Army.

    A parte de eso, se ve que los piñones como el de les fotos ni siquiera son mecanizaos, sino prensaos malamente como si fuera plastico, hasta se ven les marques del molde.

    Baner
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 329
    Fecha de inscripción : 15/11/2011

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Baner el Sáb Ene 05, 2013 9:59 am

    a ver si ahora JG es la panacea de las replicas jajajajaj

    yo tengo replicas de Jg y de Clasic army , tambien tengo q decir q la de clasic army no es una sport line, pero la compre hace muchos años, cuando jugaba en Pinzales, y aparte de retokes normales en cualquier replica va de cine.

    la de JG lo unico q conserva original es el chasis, pero como base es aceptable. Pero el dia q la compre la compre con esa idea, cambiarlo todo.

    yo como hay cosas q guardo y no se pa q , os pongo la foto de 2 piezas de JG, una es el antireversal roto por la parte que encaja en el eje de si mismo, no se si se aprecia bien pero, es calamina, aunke parezca acero, en la seccion q esta rota se aprecia q es material poroso, lo q pasa q al estar pulido por fuera parece acero.








    y la otra es el cut of lever o la leva de corte, que se ve perfectamente la calidad del acavado despues de haber sido colada en un molde (pesima).



    lo q no podemos pretender es gastar de 100 a 180 y q sean de buenas como las de 300 a 500.

    Que valen para jugar? pues claro.

    me va a dar problemas? Pues lo dicho , depende de la suerte q tengas, te pueden dar problemas las celsius tambien, pq lo he visto.

    Me valen para luego mejorarlas? Claro, pero te puedo asegurar q no encajan igual las piezas en una marui que en una de JG.

    un saludo.
    avatar
    Busta
    Admin

    Mensajes : 542
    Fecha de inscripción : 20/02/2010
    Edad : 32
    Localización : La barganiza Nº22 - Siero

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Busta el Sáb Ene 05, 2013 3:24 pm

    Baner escribió:a ver si ahora JG es la panacea de las replicas jajajajaj

    Nadie dijo eso!!!!

    Yo hablo de mi opinion....

    Y por la esperiencia que tengo en este tema, sigo pensando lo mismo!!

    SALUDOS

    PD. Vaster, no lo digo solo por los g36


    _________________
    _________________________________________________________
    La muerte está tan segura de vencernos que nos da toda una vida de ventaja.
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Sáb Ene 05, 2013 4:35 pm

    A ver Baner... Lo que quiero decir ye que no merez la pena comprar una CA sport line, porque son iguales o peores que muches chines, cuando se supon que CA ye una marca buena aunque sea la gama barata. Mira los Combo de G&G, la mayor diferencia con les Proline ye el cuerpo plasticosu, supongo que el motor y poco mas, y van perfectes.
    avatar
    Corvo
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 391
    Fecha de inscripción : 02/01/2013
    Edad : 20
    Localización : Oviedo

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Corvo el Lun Ene 07, 2013 9:27 pm

    Joder, la mia es JIN GONG... Si me aguanta un año (espero) doy gracias. Un año, solo pido eso.
    avatar
    Lobo
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 245
    Fecha de inscripción : 08/07/2012
    Edad : 40
    Localización : Gijon

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Lobo el Mar Ene 08, 2013 2:26 pm

    Yo solo digo una cosa:lo barato acaba saliendo caro.(las Sportline de Classic Army se que existen,pero estas y las chinas ni las miro)
    Vi vas a empezar a jugar lo mejor es pedir una prestada,no vaya a ser que luego no te guste el hobbie o algo.

    Para los novatos...pedir prestadas varias replicas de diferentes marcas y modelos,tenerlas en la mano,probarlas y pedir orientacion a sus dueños.(que va bien y que va mal en su replica,por ejemplo podeis preguntar)
    A partir de aqui ya tendreis un punto de vista mucho mejor que si vais a comprar una replica sin tener ni idea de nada.
    Sabemos que los novatos buscan lo mas barato,todos lo hicimos,pero buscar con criterio,lo importante son las piezas internas.

    Yo compro mas que nada por la estetica del arma,luego el interior segun lo vea lo cambio o no,pero siempre juego un monton de años con las replicas estando de serie sin cambiar nada.

    Despues de 15 años (hace justo un mes),le cambie por primera vez una pieza a una replica (era una pieza defectuosa de un M14) y eso es todo el mantenimiento de mis replicas en todos estos años,pero es cierto tambien que de las 8-9 replicas solo me funcionan 4 de ellas y 2 pistolas,pero tiempo al tiempo,no hay prisa.

    Digo esto porque conozco de otras personas que antes de tener la replica en sus manos ya tienen todos los mejores componentes internos comprados,pero aqui cada uno hace lo que quiere con sus cosas.(No critico,solo comento,en realidad no me parece ni bien ni mal,asi que no os preocupeis) jeje

    Corvo,yo si fuera tu hubiera esperao otro año mas y me hubiera pillao una replica mejor (Marui de segunda mano o nueva o incluso una GyG,aunque no me llaman mucho la atencion)

    Las replicas nuevas Marui de 300 euros dan muy buenos resultados,yo aun conservo la primera que compre,un M4A1-R.I.S. y estube 8 años jugando con ella sin cambiarle nada(en breve le cambiare todo interior) y a dia de hoy estoy orgulloso de que sea mia.(285 FPS pero cumplidora) Very Happy

    Tengo de Classic Army un G36C (330 FPS) que a veces va bien y a veces el cargador me falla porque no escupe las bolas,pero no es mala replica.
    Tengo varios cargadores y un par de ellos me van mal.

    La ultima replica que pille fue un M4 de cybergun...de momento la veo como una maravilla,las bolas van a donde apunto,tengo un rango de distancia de 50 metros y escupe a 351 FPS estando de serie (es la M4 FFH),lo dicho una maravilla,a ver cuanto dura. Laughing

    Con esto me refiero a que yo las marcas Sportline y marcas chinas y de baja calidad son eso,baja calidad y es mejor ni mirarlas.
    Solo las compraria para tener expuestas en una pared,de echo igual me pillo un AK-47 para eso,tenerla en la pared.

    Tengo 8-9 replicas de diferentes marcas,pero lo que es seguro es que nunca me pillare marcas de baja calidad para jugar con ellas. Evil or Very Mad

    Y hasta aqui mis comentarios,que no consejos,digo esto para orientar a los novatos,sin animo de lucro.jajaj

    Enga un saludo,otro dia...mas cheers y mejor a ser posible Very Happy
    avatar
    Corvo
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 391
    Fecha de inscripción : 02/01/2013
    Edad : 20
    Localización : Oviedo

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Corvo el Mar Ene 08, 2013 2:40 pm

    Pues esque 300 euros, para mi es una burradisima, ya que estoy estudiando asique o saco ningun ingreso de ningun lado... Espero que esta aguante, y si se rompe pues, a comprarme una glock18 de gas o algo asi, por 120$ ya las he visto. Ya que no podre gastarme 200 o 300 en otra.
    avatar
    Crew cuervos
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 103
    Fecha de inscripción : 16/12/2012
    Edad : 36
    Localización : Zombieland

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Crew cuervos el Mar Ene 08, 2013 5:29 pm

    Entos en q qdamos.yo tengo una ak de cibergun q ya la cambien dos veces y ahora taba dudando entre una CA desas en sherman o un mp5 sd5 de JG en sherman las dos valen lo mismo 125 € pero ns q hacer. Por cierto el ak me dicen q ya esta arreglao y tal..... ya veremos. Tambien estube mirando en taiwangun y la misma q en sherman cuesta 125 aqui vale 100. Vaya movida con les p. Repliques.
    avatar
    T.Iceman
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 162
    Fecha de inscripción : 14/09/2012

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  T.Iceman el Mar Ene 08, 2013 5:33 pm

    Por que no probais con cosas de 2 mano? Hay muy buenos precios por ahi...
    Yo todas las replicas que tengo las compre de 2, y salvo excepciones no he tenido ningun problema
    avatar
    Vyvyan Chatärra
    General
    General

    Mensajes : 1331
    Fecha de inscripción : 01/05/2011
    Edad : 28
    Localización : LANGREO

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Vyvyan Chatärra el Mar Ene 08, 2013 5:54 pm

    A ver, con Classic Army Sport Line no te la vas a jugar sino que te va a dar problemas FIJO, con les chines (JG, Dboys, Golden Eagle...) si que te la juegues porque te puede salir muy bien o muy mal, Cybergun lo mismo que les chines porque lo que hacen ye coger pieces de toes les chines y ponei una marca.
    Yo te recomiendo les Combo de G&G aunque sean de plastico, van muy fines y ye muy buena relacion calidad preciu aunque sean de plastico. Si lo que te mola ye la rama AK pillate una de Cyma que por 150 igual tienes uno metalicu, con partes de madera y los interiores son buenos. Tambien puedes pedir a Busta cualquiera de Taiwangun, que dicen que van bien, son barates y hay unos cuantos AK de Cyma (hasta hechos con pieces de los reales).
    avatar
    Crew cuervos
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 103
    Fecha de inscripción : 16/12/2012
    Edad : 36
    Localización : Zombieland

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Crew cuervos el Mar Ene 08, 2013 6:35 pm

    Osea q lo mejor ye juntar mas pasta pa comprar algo decente no?????. Bueno esperemos q el ak de cibermierda funcione anda por q si no ns si aguantare muxo sin jugar jajajajajajaj.

    alex
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 136
    Fecha de inscripción : 23/05/2012

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  alex el Mar Ene 08, 2013 7:08 pm

    ´cyma y cibergun son la misma empresa, eso que os quede claro a todos, lo primero.

    Si quereis hablar de replcias chinas, no podeis generalizar. por cada generalizacion muere un gatito bonito, que lo sepais.

    Hay marcas, que aun siendo chinas, dan buen rendimiento, ya sea como base para upgrade o como primera replica, y por lo general cada marca china tiene una "especializacion".

    JG tiene las G36, las cuales dan buen rendimineto, aqui hay gente que las tiene, y mi amigo corti tiene una desde hace dos años y ningun problema.

    Cyma (o cibergun) tiene Aks, son los que suele pillar la gente, van bien como base para upgrade por eso de que son de metal, pero tienen buenos internos tambien, duran algo de tiempo y la precision y rendimiento no son malos.

    Tambien tienen la gama de M14 muy potable, pana compro uno hace poco, el os podria decir. Se suelen usar como base para upgrade.

    KJW tiene pistolas de gas con blow back muy muy buenas, es muy recomendable.

    D-Boys tiene una gama muy amplia de M4, muchas variantes y con unas prestaciones y relacion calidad precio bastante buenas.

    A&K vende muy buenas ametralladoras ligeras, M249 si no me equivoco, y sr25, como base para upgrade o iniciacion en rol de selecto son muy bienas relacion calidad/precio

    Eso si, estoy de acuerdo con todos en que esto tambien es un poco de loteria, aunque muy mal tampoco vienen, si no no seguirian aqui Wink

    por otro lado, si os esperais un poco tambien se puede hacer un apaño con combos G&G, que como dice vivyan son bastante buenos. ICS tiene cosas buenas y baratas y entre classic army y marui, esperas y te compras una marui, suelen dar mejor resultado. cosas de los japoneses.

    A, y edito para decir que muchas de estas opiniones las saque despues de leer en foros y articulos opiniones y reviews, excepto la de la g36, KJW, marui y CA


    Última edición por alexgijon el Mar Ene 08, 2013 8:57 pm, editado 1 vez
    avatar
    Corvo
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 391
    Fecha de inscripción : 02/01/2013
    Edad : 20
    Localización : Oviedo

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Corvo el Mar Ene 08, 2013 7:16 pm

    [quote="alexgijon"]JG g36? valla alivio pff aver que rendimiento da la mia Smile

    Baner
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 329
    Fecha de inscripción : 15/11/2011

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Baner el Mar Ene 08, 2013 9:22 pm

    el gear de las M249 de A&K si no me ekivoco antiguamente eran de plastico, no se si ahora los habran cambiado, si es asi corrigeme alex, gracias Wink

    por cierto un poko de offtopic, gracias por sakarme en la foto de tu perfil crew
    te das mas glamour jajajajaja

    un saludo.

    alex
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 136
    Fecha de inscripción : 23/05/2012

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  alex el Mar Ene 08, 2013 10:01 pm

    pues no se decirte, estuve mirando por el internes y no encontre nada concreto, un post de airsoft barcelona de un tio que queria upgradearla, ya sabes cañon y goma, y preguntaba por cosas de un gear V2.

    luego me dio por mirar en taiwangun, que venden productos A&K renombrados a su marca PJ,



    aho hay una foto del gear, y no da la impresion de que sea de plastico, el piston si, pero vamos la carcasa y tal me parece que es de metal.

    Tu te referias a toda la caja? o solo a algun interno?

    dios un gear de plastico cuanto dura? 10 disparos? jajajaja
    avatar
    Kidi
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 255
    Fecha de inscripción : 15/11/2010
    Edad : 104
    Localización : Siempre en las sombras

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Kidi el Mar Ene 08, 2013 10:02 pm

    No tengo claro si cyma y cibergun son de la misma compañia, pero lo que hace cybergun es cojer replicas de otras marcas, ponerles marcajes y revenderlas. Tienes desde el scar de we con los marcajes de fn herstall hasta bar10 de jing gong con marcajes zastava y demas replicas. Por eso cuando se compra una cybergun hay que consultar por los foros de qe marca es en realidad, porqe por ejemplo el ak de cybergun es de cyma y salen buenas replicas, pero el m4 es una patatilla de marca de la china profunda y su fabricante real no lo conoce ni san pedro

    Contenido patrocinado

    Re: Classic Army Sportline Series, aviso a novatos.

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Feb 20, 2018 11:08 pm