Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Comparte
    avatar
    Citutevas

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 13/10/2016

    Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Citutevas el Lun Oct 17, 2016 2:36 pm

    Pues eso, estoy pensando en comprarme esta replica, tokio marui hi capa 5.1 gold, que opinais? Smile por cierto la encontre en el
    Marcado de japon 100€ mas barata, aunque con los hastos de envio sube unls 49€, aun asi es 60€ mas barata. NECESITO OPINIONES!!! Je je je
    avatar
    joss del bellón
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 252
    Fecha de inscripción : 29/12/2012

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  joss del bellón el Lun Oct 17, 2016 7:03 pm

    Citutevas escribió:Pues eso, estoy pensando en comprarme esta replica, tokio marui hi capa 5.1 gold, que opinais? Smile por cierto la encontre en el
    Marcado de japon 100€ mas barata, aunque con los hastos de envio sube unls 49€, aun asi es 60€ mas barata. NECESITO OPINIONES!!!  Je je je

    No se k tipo de envió es , pero si es un envió estándar , vas a tener k pagar aduanas . entonces a sumar ...20€ de papeleos + el iva correspondiente en España . haz números . por qu e tiene todes les papeletes pa que te la paren en aduanas.
    Un saludo
    avatar
    HADES
    Teniente
    Teniente

    Mensajes : 557
    Fecha de inscripción : 31/10/2010

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  HADES el Lun Oct 17, 2016 7:21 pm

    20 euros o más,antes,ahora con lo de que son de 4ª categoria,cuidado...pedir replicas fuera de Europa,ahora mal asunto...
    Respecto a la replica,y siendo Marui,100x100 recomendable.Una Hicapa,es una Hicapa,la pinten dorada o de Hello Kitty.
    avatar
    Recluta_Buf0n
    Teniente
    Teniente

    Mensajes : 456
    Fecha de inscripción : 27/04/2014
    Edad : 31
    Localización : oviedo

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Recluta_Buf0n el Lun Oct 17, 2016 8:53 pm

    te recomiendo ese arma 100%, la tengo yo i cuidadin va fenomenal

    el asunto de pedirla fuera no t lo recomiendo, sobretodo tema aduana...


    _________________
    avatar
    Julian el Pater
    Sargento
    Sargento

    Mensajes : 390
    Fecha de inscripción : 15/09/2012
    Edad : 42
    Localización : Oviedo city

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Julian el Pater el Lun Oct 17, 2016 9:15 pm

    Recluta_Buf0n escribió:te recomiendo ese arma 100%, la tengo yo i cuidadin va fenomenal

    el asunto de pedirla fuera no t lo recomiendo, sobretodo tema aduana...

    +1
    avatar
    Frontface
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 103
    Fecha de inscripción : 02/08/2015
    Edad : 29
    Localización : Vietnam

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Frontface el Lun Oct 17, 2016 9:31 pm

    Pistola fiable y super fina. Casi con toda seguridad al comprarla fuera te la.paren y te quedes sin pasta y sin pistola asi que buscala en algun distribuidor español y si la quieres ver en persona la tienen en Shooters. Un saludo.
    avatar
    Citutevas

    Mensajes : 8
    Fecha de inscripción : 13/10/2016

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Citutevas el Lun Oct 17, 2016 11:42 pm

    Vale gracias, me habeis librado de perder un pastizal! Jejeje y sobre bolas, accesorios, y demas? Que tal esta para pedir fuera de la UE? Respecto a las auduanas?
    avatar
    Recluta_Buf0n
    Teniente
    Teniente

    Mensajes : 456
    Fecha de inscripción : 27/04/2014
    Edad : 31
    Localización : oviedo

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Recluta_Buf0n el Mar Oct 18, 2016 5:49 am

    Citutevas escribió:Vale gracias, me habeis librado de perder un pastizal! Jejeje y sobre bolas, accesorios, y demas? Que tal esta para pedir fuera de la UE? Respecto a las auduanas?

    Fuera de la Ue Se Puede Pedir Pero Tema De Material Como Cascos Y Tal... Xq Replicas Como Esta El Tema Jodido

    Aduanas Dependiendo El Importe Que Sea Aduana T Puede Parar El Paquete Y "solicitar" Que Pagues Una Tasa

    Mi Recomendacion Azlo En Tienda Menos Problemas Y Mas Velocidad Al Adquirir


    _________________
    avatar
    Frontface
    Soldado
    Soldado

    Mensajes : 103
    Fecha de inscripción : 02/08/2015
    Edad : 29
    Localización : Vietnam

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Frontface el Mar Oct 18, 2016 6:49 am

    Dispones de paginas como taiwangun que para accesorios y replicas al ser una empresa polaca no tienes problemas con lo que compres. En tema de accesorios esta bien y el precio es muy recomendable. Y referente a las bolas ahi si te recomiendo que inviertas, se nota bastante una bola de calidad y sobre todo por los residuos que a la larga deja en el cañon y demas.
    avatar
    HADES
    Teniente
    Teniente

    Mensajes : 557
    Fecha de inscripción : 31/10/2010

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  HADES el Mar Oct 18, 2016 6:51 am

    Hazlo en tienda local,porque si H o por B te da problemas,que te fugue un cargador,o cualquier cosa,tienes garantia y un sitio fisico donde reclamar y tu factura "española",y de paso comparas con otro modelos "in situ",como la M&P9 Custom o la Glock Custom,pero vaya,que tu eleccion es buena desde luego.
    Y lo que te dice Front,bolas de calidad.Bolas Duel Code o G&G,a la espera de probar las nuevas No Brand bio,que hablan muy bien de ellas,y de peso por los menos de 0,25 si quieres precision.
    0,20 para el crono Twisted Evil

    Contenido patrocinado

    Re: Opiniomes marui hi capa 5.1 gold

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Mar Sep 26, 2017 12:08 am